Дети радоваться должны

Дети радоваться должны!
Шалить и играть,и смеяться!
Вдыхать ароматы родимой земли,
глаза ,чтоб, сияли счастьем!

Дети радоваться должны!
Видеть небо и солнце чистым!
Никогда б им не знать войны,
не гремел, на заре бы, выстрел.

Нас много! Всем миром надо
защищать детей от войны.
На Земле навести порядок.
Дети - радоваться должны!


Рецензии