Голод души

Я не могу молча чувствовать холод,
Что ты даришь мне с той среды.
Без твоего смеха, я чувствую голод
Эмоциональный, голод души.

Я не берусь за болезненный повод
И доверяю всему, что горит.
Но ты уязвим - когда молод,
За галстук увести кто-то спешит.
 
Стало шатко. Мне страшно за "наше",
Потерять драгоценные нити к тебе.
С каждым днем мы становимся старше,
Прибавляем себе разных проблем.

Зачем. Ну зачем мне эти лекарства,
Когда скрыт отдушины свет?
Когда вокруг лишь пустое пространство,
Всё равно не верю, что любви больше нет.


 


Рецензии