Как приятно обмануться

Как приятно обмануться,
Все себе нарисовать.
В эту сказку окунуться,
Утонуть и помечтать.

Только с каждым новым вздохом,
Тяжелей осознавать -
Это была ложь с подвохом,
Надо-надо отрезвлять.

Снова краски взяли в руки.
Кисть скользит, смотри.
Нарисуем еще лучше,
Чтоб поверили они.


Тонем в сладостном обмане.
Все смеются. Нам смешно.
Мы хотели отрезвиться
Крепче стало лишь вино.

Как приятно обманулись,
Все себе нарисовали.
В эту сказку окунулись,
Утонули и помечтали.

20-24 февраля 2015


Рецензии
Мечтать не вредно, но в меру

Валентин Брилев   26.02.2015 14:37     Заявить о нарушении
Вредно не мечтать!

Риша Зима   26.02.2015 23:53   Заявить о нарушении