почему? потому что все люди правы...
даже если ты остро почуял ложь.
я сигаю с разбега в сырые травы.
даже вкус у меня не халвы - отравы,
но со мною, наверно, не пропадешь.
как - то так.... незаметно сложились в если
дом и дым, сны и явь... береги себя.
все воскреснут так же, как мы воскресли.
и не пой слишком громко, покуда спят
города, дни недели и запятые,
даже буквы, которых не разобрать.
и вращайся, вращайся... покуда ты есть
даже горе - не горе, а жизнь - игра.
Свидетельство о публикации №115022400999