Не приду
И не буду тебя искать.
Ни на горе, ни на беду
Не дано мне твоею стать.
Повстречались и разошлись,
И,как-будто,дороги врозь.
И попробуй-ка разберись,
Что на долю кому пришлось?
Доброта и любовь,и ложь,
Нежность с горечью пополам-
Ты теперь никого не ждешь,
Смотришь фильмы по вечерам.
Куришь,думаешь и молчишь.
Не зовешь в голубую даль...
Вот и в доме покой и тишь,
А на сердце тоска...печаль...
Свидетельство о публикации №115022409970
Пётр Белов 2 29.12.2022 19:01 Заявить о нарушении
Пусть этот год принесёт Вам много радости и добра,,,будьте счастливы !!!
Зинаида Прокопьевна 30.12.2022 16:16 Заявить о нарушении