как всегда

мне снова снилась ты. тебе
все это так уже привычно,
что приедается. и без
дешевых шуток неприличных
про ногу или же плечо,
которые здесь, точно плюшки,
расходятся, смолчи о чем -
нибудь. покуда это нужно.
я слышу звук. я вижу звук
и радуюсь тому, что зрячий.
нет, не во сне, а наяву.
и это слишком много значит
для города, для места, для
полузабытой обстановки.
поставь же все на короля
и проиграй. до остановки
дойди пешком и закури.
дождись автобуса. билета
не покупай. не едь, не ври
себе. и все забудь. до лета.


Рецензии