Наедине с собой, кто будет твой попутчик? Куда ты
Куда ты держишь путь, бессмертная душа?
В каком оазисе, в каком краю пребудет лучше?
Жизнь- обретение, и жизнь всего лишает...
И мир - челнок, в котором ты ютишься,
Изба, тропинка, путь за горизонт...
К кому летишь, душа, куда стремишься?
И ищешь мир, покой, когда повсюду фронт...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 24. 2015. 1005
Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115022409968
http://www.stihi.ru/2015/02/24/9968
Свидетельство о публикации №115022409968