Вы крест с груди своей сорвали
Кричали:Я-не идиот!
На полку-смятые медали,
И хер в её открытый рот.
Прости мне Господи небрежность,
что снова вырублю с плеча
Всю эту лживую помпезность,
что без конца у всех начал...
Живую кровь сосёт из вены,
и наполняясь ей сполна,
Под вой взбесившейся сирены,
любовь бросает из окна.
Святую веру и надежду,
в контейнер с мусором на дно...
Как всю ненужную одежду,
и Совесть,с нею заодно.
Вы права голоса лишились.
Без права,право,вы уже.
Катастрофически ошиблись
на самом главном рубеже.
Летит горох в глухие стены,
а вы лежите,как мертвец.
И безобразные елены,
по вам катаются,боец.
Свидетельство о публикации №115022409965
Анна Линина 18.05.2015 01:11 Заявить о нарушении
Солнечный Принц 18.05.2015 03:06 Заявить о нарушении