Прощай мой друг
И каждый вечер ныл и заставлял смотреть
Как чётко и уверенно стоишь, в обойме ты моей покорно
Страдай, но должен ты меня терпеть.
Мы прожили с тобой довольно долго
Согласен ты помог мне, так же я тебе
Решал задачу ловко и проворно
Но возраст брал своё и мы страдали оба как нигде.
Прости мой друг я принял то решение
Свобода нам навеет сладкий сон
Тебя благодарю, но от тебя не жду прощения
Ты в памяти моей всегда и я в тебя влюблен.
Я ранним утром в чистое оденусь
И гигиены соблюдя обряд
Сквозь города заснеженные стены
В регистратуре бью рукой в набат.
Скакнут минуты, разделя на веке
Нас без надежд спасибо говоря
Хирург рвет корни, что пустил ты в человеке
Прощай мой зуб, ты жил трудясь
И ты почил не зря.
Свидетельство о публикации №115022409927
И ещё "Но возраст брал своё и мы страдали оба как ни где." (нигде)
По сюжету понравилось очень)
Роман Шалымов 24.02.2015 21:30 Заявить о нарушении
Смирнов Антон Юрьевич 25.02.2015 19:34 Заявить о нарушении