Уходя, уходи! Забывая, забудь!

Я все поняла! Я - неглупая,
Но вида не покажу:
Поглубже тоску внутри затая,
И взглядом не провожу.

Уходя, уходи! Закрывая
Дверь, остаться не попрошу.
Ни к чему и: "прощай...", "до свиданья..."-
Я прощаний не выношу!

Пусть земля этим чувствам - пухом
Ну и нравы, я вам скажу.
В нашем мире влюбляться - глупо
И не модно, как я погляжу.

Интересно, я хоть юбилейная?-
Так риторика. Впрочем, не суть.
По итогам, как все, не удел. И я
Заклинаю себя: забывая, забудь !


Рецензии