Мне по душе...

Мне по душе проехались катком.
Не в шутку, а на самом деле.
А извинились,как всегда потом,
И нерв стальной нечаянно задели.

И разлетелось тело на куски,
Как клочья облаков по небу.
И захотелось умереть с тоски,
Иль пробежаться босиком по снегу.

Зачем же вы так грубы,господа?
Иль благородство нынче уж  не в моде?
Я знаю,слабый виноват всегда,
Ну,а зачем же  сразу бить по морде?

Но чувствую,что выдержу удар -
И ниже пояса, и выше.
И все приму,как Божий дар,
Как испытанье,посланное свыше.


Рецензии
Спасибо Вам Елена. Многие Ваши стихи и песни, мне понравились. Успехов Вам в творчестве.

Ученик Вечности   28.03.2015 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Добрые слова всегда окрыляют.

Елена Теребулина   28.03.2015 17:52   Заявить о нарушении