Слон
«Слон отдавить, способен уши»
Он созерцание покоя…
Слонов доверчивые души.
На сцене жизни добрый малый.
Он сердце поверяет людям…
И воина подняв забрало
Призывно и отважно трубен…
За серость не корите сходу…
Ума ему хватает точно.
Он шкурой чувствует природу
И на земле стоит он прочно.
И музыка его стихия…
Танцует вальс в кругу друзей…
Ну, кто придумал, что глухие?!
Слонов, нет в мире, веселей.
Свидетельство о публикации №115022409902