Я вою волком в ночь моих мечтаний

Я вою волком в ночь моих мечтаний,
Когтями гнева тело рву.
И мне не нужно пререканий,
Не прав кто - спорить не хочу.

Я протяну разорванные лапы:
Взгляни на шерсть, засохшую в крови.
Я слова говорить тебе не стану,
Захочешь - так сама пойми.

Обиды нет. Зачем мне извиненья?
Погладь меня и крепко обними.
Я вновь себе готов скулить прощенье.
Пусть я не прав, а ты меня - люби.

24.02.15


Рецензии