Мой мир

Меня не трогают мечты,
Меня не путают надежды,
И чары внешней красоты,
Увы,  не повлекут, как прежде.
И радугой, забытой мною,
Не скрашу больше я ни дня…
Я новые цвета открою!
И мир, любимый для меня…


Рецензии