Кто я такой. Linkin Park - What I ve Done

1 куплет:
Где я опять нахожусь?
Что за неизвестный мир?
Почему я так выйти боюсь?

2 куплет:
Почему несу, это бремя?
Почему не вижу лиц?
Кто я?

Припев:
Кто, я такой?
И почему все в масках?
Что,что со мной?
Я теряюсь в догадках.
Кто?

3 куплет:
Я такой, как таким я стал?
Почему лишь я, вижу их?
И почему не в ней я сам?

4 куплет:
Почему, изгой я,
Почему один?
Кто я?

Припев:
Кто, я такой?
И почему все в масках?
Что, что со мной?
Я теряюсь в догадках.
Кто?

5 куплет:
Сможет мне помочь?
Кто меня спасёт?
Если все бегут прочь.

6 куплет:
Ведь, один я,
Вижу эти маски.
Кто я?

Припев:
Кто, я такой?
И почему все в масках?
Что, что со мной?
Я теряюсь в догадках.
Кто?


Рецензии