Вера
Что людям нужна вера сердца.
Чтоб согревала между слов,
И в голод помогла наесться.
Одни уверуют в мечты,
На все преграды невзирая.
И на пролом идут они,
О достижении мечтая.
А кто-то верует в семью,
Свой мир вокруг нее лишь строит.
И он, отдав судьбу свою,
И жизнь лишь для нее готовит.
А кто-то в вере о деньгах-
Забыв о пропасти и скверне.
И душу черту задолжав,
В свои «святые» верит бредни.
А кто-то верует в любовь.
Любовь, которая взаимна.
И где поймут тебя без слов,
Где сможете вы быть едины
А кто-то молится Богам:
Не важно правым, или левым...
И по святейшего стопам,
Несет души остаток белый.
У каждого свои идеал,
как можно веруя увлечься.
Я много в жизни повидал....
Важнее верой не обжечься
2015
Свидетельство о публикации №115022409840