Приезжай

Приезжай. Никаких горьких мук и душевных ран.
Будем вместе гулять, смеяться и пить коньяк.
Знаешь, осень - совсем не время для "умирать",
Даже если сейчас совсем всё идёт не так.
Ты смеёшься. Я слышу голос, и каждый звук
Мне садится на кожу, как бабочка на цветок.
Ты - мой самый прекрасный, самый желанный друг.
Ну, и пусть всё сейчас немного совсем - не то.
С добрым утром, осенним утром, счастливым днем.
Приезжай. Мы изучим азбуку вен и пор.
Нет конца ничему. Давай промолчим о нем.
Приплыви же, корабль, в большой кареглазый порт,
Где тепло и светло, и кофе чуть - чуть горчит,
Где звучит тихий блюз и, реже чуть, - громкий джаз.
Мне сегодня приснилась нежность твоих ключиц...
Мне тебя слишком мало... Пожалуйста, приезжай...


Рецензии