3

говорить сам с собой о тебе
и, волнуясь, касаться плечом.

ты расскажешь мне обо всем,
я тебе о своей ерунде.

россыпь родинок по рукам,
и духи, закружившие голову.

наше время с тобою - золото,
пусть я бомж, но тобой богат.

пусть не знаю я меру ни в чем,
не знакома манерная стать.

мне бы только тебя обнимать
и болтать, как всегда, ни о чем.


Рецензии