Как горько слышать сводки с фронта...
В лазурно-берюзовом небе
Кудряшек серых облака
Мой взор чаруют нежным светом,
Как будто в даль меня маня...
Чем то таинственно-тревожным
Пространство зимнее звенит,
Февральский вечер уж тускнеет
И месяц солнцу в след глядит...
Но отчего так сердцу грустно,
В эту вечернюю пору?
Не от того ль,что гибнут люди?..
О Боже! Прекрати войну!
Как горько слышать сводки с фронта,
Где люди гибнут каждый день...
Как страшно слышать крик ребёнка
И видеть слёзы матерей...
В этот февральский,тихий вечер,
Сжимает сердце мне тоска...
И я мечтаю о той встрече,
Где с Миром встретится война!
Война, вдруг станет на колени,
И низко голову склонив,
У Мира вымолит прощенье,
И засияет Счастьем Мир!
ФЕВРАЛЬ 2015
Свидетельство о публикации №115022409810