2

и в душе, и вокруг - гробовая тишь,
когда я замолкаю, и ты молчишь,
когда кончились ветви запутанных фраз.
тишина. и в прищуре задумчивых глаз,
не смотрящих ни разу другому в глаза,
промелькнёт тебе свойственная пустота.

но ведь это любовь, она стоит трудов,
она стоит поступков и действий, и слов.
она есть среди нас, она есть между строк,
лишь скажи - покажу, расскажу,
я готов.
любовь есть.
в мелочах и в прищуре глаз,
когда кончились ветви запутанных фраз.
она есть в тишине,
в паузах настоящих,
между нами ни разу не проходящих.


Рецензии