Славное-опасное, любовное смятение

Славное-опасное, любовное смятение
Дрожью пробежавшее в само-отклонение
Хочется с разгону - в хорошо-тепло
Только плачет, сетует, печалится чело

Не ходи по воду - туда
Не ищи защиты - где беда
Из-за каждой на простынке складки
Не любовь это - игра в прятки

В прятки с Я
В прятки с Он
В прятки с совестью
Лабиринт с нескончаемой повестью.


Рецензии