Нине Полулях

                Я  вспоминаю  в  детстве  тебя  Нина
Серьезная, красивая,с  распущенной  косой.
И  ,  если  б  знала  Нина,  как  я  тобой  гордилась,
Что  за  свои  поступки  стыдно  мне  порой.

Когда-то  после  школы ,на  перроне
Мы  электричку  ждали  уезжать  домой,
И  скоротать,чтоб  время  с  друзьями  на  вокзале
Ты  нас  увидела  за карточной игрой.

В  то  время  я  училась  в  пятом  классе.
Я  помню  солнечный,весенний  день,
Отозвала  меня  серьезным  взглядом
И  я  услышала  нотаций  всех  букет.

Ты  так  стыдила  и  долго  говорила,
Чтоб  положила я игре   конец,
Что  девочка  совсем , а  не  мужчина,
И,  если  брошу,  то  буду  молодец.

Я  помню,как  мне  было  больно  слушать,
Как  буд-то  в  луже  искупалась  с  головой,
Но  кто  бы  мог  подумать,что,если  не  послушать,
Что  ты  откажешься   быть  мне  двоюродной  сестрой.

В   то  время,как  сейчас  ты  -  эталон  примера.
И  мне  не  нужно  было  долго  разъяснять,
Что  карты  -  это  плохо,тогда ,усвоив  это
За  них  уж  больше  не  бралась.

Я  помню,  как  гостила  в  вашем  доме,
Как  мы  с  Татьяной    неразлучные  в  игре,
Как  появился  кавалер  твой  нареченный.
Я  радовалась  за  тебя  вдвойне.

И  очень  помню  рождение  Марины.
Ее  рожденье  -  подарок был для нас.
Как  мы  тогда  ей  восторгались.
Мы  ею  восхищаемся  по  день по сей и час.
   
Умна,изящна и  в  делах  успешна.
И  чувство  юмора  ни  у  кого  не  занимать.
Мари-Мариночка,  красавица,  невеста.
Со  всех  сторон  она  на  пять!

А  пожелать  хочу  вам  вместе  Нина
Конечно  же  здоровья  и  семейного  тепла,
Гармонии  во  всем  и  нет  унынию.
Жизнь  так  прекрасна, так  чертовски  хороша!

(26.12.14г)


Рецензии
Как искренне, задорно, аж хочется читать!Здорово! Спасибо!

Виктор Плут   09.02.2016 01:51     Заявить о нарушении