Закат на Марсе

Солнце упало,
Солнце скатилось вниз.
Словно подброшенный мяч
Руками ребенка.
Солнце упало, что делать?
Планета в потемках.
День приказал долго жить.
Фобос и Деймос по-прежнему
будут кружить,
Полные мощи
В извечном каменном фарсе.

Скажи, найду ли я жизнь
на Марсе?...


Рецензии