Там на краю земли
Снежная пыль над землей
Иль под небом ты
Там
Там, на краю земли.
Белая ночь из тонкого кружева,
Белый рассвет навсегда завьюженный
Там
Там на краю земли.
А где-то там далеко, далеко
За берегом
Там зеленеют поля
Из клевера,
Чуть позабыто дыхание
Севера
До зари
А где – то там далеко поселенья
Заброшены,
Ступит зима белой гостьей
Непрошенной,
Мир поглотит молодою.
Порошею
Там,
Там на краю земли.
Черная ночь, пляска сияния
Горны да скалы как изваяния
Там
Там на краю земли
Ветер свирепый холодное солнце
Может и жизнь никогда не начнется
Там
Там на краю земли
Но снова там далеко, далеко
За берегом
Вновь зацветают поля
Из клевера
Чуть позабыто дыхание
Севера
До зари
А где – то там далеко поселенья
Заброшены
Ступит зима белой гостьей
Непрошенной
Мир поглотит молодою.
Порошею
Там,
Там на краю земли.
Свидетельство о публикации №115022409755