Из дома открывая дверь,...
Выходит близкий на дорогу...
Произнеси: "Ступай" и "С Богом",
И ангелу его доверь.
Пусть сохранит и приведёт,
И снова ты его увидишь,
Заботой встретишь, не обидишь,
И он оценит тех, кто ждёт.
Бывает так, что за порог,
А вслед слова, в коих обида,-
Ушел, не подавая вида,
И боль в душе - тому итог.
В дороге тысячи преград,
И что-то с ним на ней случилось,
Ты поменяешь гнев на милость,
Но не вернёшь его назад.
Из дома открывая дверь,
Выходит близкий на дорогу...
Произнеси: "Ступай" и "С Богом",
И ангелу его доверь.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115022409742