Семафоры жизни

  Промелькнули шумные праздники,
  Наступили будние дни.
  Жизнь моя - не сладкие пряники,
  Жизнь моя суете сродни.

  Жизнь моя-светофоры зеленые,
  Я минуты ловлю и спешу.
  А стихи- это ночи бессонные,
  Только ими живу и дышу.

  И летит моя жизнь безоглядная,
  Мне и радость и горе дарит.
  И к тебе тороплюсь я нарядная,
  " Путь открыт!"- семафор говорит.

2005г.


Рецензии