Biography

Галопом по Европам -
объять ли необъятное?..
Охотился за тропом,
но что-то в нем невнятное.

Какая неудача!
Досадная потеря:
здесь ничего не знача,
там никому не веря.

Охотился за тропами,
мальцом писал ча-ща я.
Везде и всюду - тропами -
как будто - обобщая.

Сквозь буковок чащобу я
продрался ли? Ответь.
Ответь себе, не пробуя
покинуть эту клеть.

Клеть языка-мышления,
клеть бытия - и "Я"...
Вот более иль менее
biography моя.


Рецензии