взросло

давно не чураюсь смерти, не верю в бога,
уже мастер классом игнорю заспинные слухи.
мысли свои с трудом повыкидывал в окна,
а они разлетелись приветом из прошлого, суки.

и точно не струшу, всегда отдавая сдачу,
в карман не полезу за словом, считая долгом.

если заплачу - конечно же, я заплачу, -
пусть только один попробует дрогнуть
мускул.


Рецензии