Бегу навстречу дню
Красив закат, прекраснее рассвет,
Бегу навстречу дню в таинственное царство
Всем жившим и живущим говорю: «Привет».
Опять укроет землю покрывало,
Прекрасен новый сказочный наряд..
Зима и лето: всё уже бывало,
И вновь весны лучистый синий взгляд.
.
Свидетельство о публикации №115022409688