Гордыня

Хоть сколько угодно глубоко в гордыню
Просунуть самое острое жало.

Пусть сколько угодно проникает
В гордыню
Самый действенный яд.

Она не сомкнет свой стан
На колени её не поставить.

И какие угодно слова её не поставят
В единый ряд
С милосердием, честью и сталью.


Рецензии