Диета

Раз состоишь ты из воды,
Не нужно есть тебе еды.
Одну её лишь только пей.
Купи весы, потом худей!
///
Ели деды и отцы:
Помидоры, огурцы.
И нам свойственны повторы -
Огурцы и помидоры.
///
Что такое лапидарный?
Сжатый, краткий, но янтарный!
Чтоб искрился посошок,
Уложи в него стишок!
///
Мир иллюзорный становится явью,
Если тебе кто-то скажет:»I LOVE YOU!”
///
Стал я как Вольф Мессинг,
Даже круче Ванги,
Потому что грохнулся
Со своей стремянки.
Мозг активизировался,
Чакры расцветают,
Только предсказания,
Вот, не совпадают.
///
Спросил я у философа Аркаши:
«Ты подключился к Хроникам Акаши?»
«Конечно, да!-сказал Аркаша не тая.-
Откуда ж философия моя?»
///
Поросёнок дареный выпил самогонки,
Закричал на блюдечке:»Где же вы, девчонки?»
И с ножами, с вилками, подошли девчонки,
Выпив предварительно литр самогонки!
///
Огурцы как на пирушке
Собрались в одной кадушке:
«Мы тусуемся, сидим,
Соль и специи едим,
Но и нас, хоть иногда,
Поедают господа!»


Рецензии