моя бабушка

вот это бабушка моя
а это наша вся семья
два сына ,дочка,внучек пять
не хватит пальцев сосчитать

моя бабуля просто класс
готовит блинчики для нас,
играет бабушка ягу,
пирата,фею...не могу
сегодня все вам рассказать
наверно лучше показать
игрушки шьет она сама
печет красивые торты
и вяжет шапки для зимы
на всех хватает ей любви
тепла и просто доброты.


Рецензии