Овечки
Не привыкать к такому, увы, не новость.
Каждая следит за своей фигурой.
Каждая потеряла когда-то совесть.
Им невдомек, что маски-то прирастают.
Книги читая, что ни чему не учат.
Знания эти в миг в головах растают.
Это игра- себя бесполезно мучить.
Стрелочки, каблуки- макияж сто баллов.
Фотки давно загружены в инстаграмме.
Честно сказать- все слишком уж зае..ло.
Не о чем рассказать, позвонивши маме.
Бродят овечки. Стервы да одиночки.
Дуры набитые, куклы из разных тряпок.
Вешают на колечки опять замочки.
Это у них такой заведен порядок.
Пафосный мир, однако, давно наскучил.
Все под копирку, и под рукой сценарий.
Бродят овечки, хмурясь, никто не учит.
Новые мозги им никто не дарит.
Свидетельство о публикации №115022409592