Подруге Марине Янбулатовой

                Сижу  и  вспоминаю  из  прошлого  навеяло
Когда-то  на  работе  за  одним 
Сидела  с  милой  девушкой  по  имени  Марьяма
Все  радости,печали  носили  мы  вдвоем.

Делились  откровениями,друг  друга  не  стеснялись.
На  тот  момент  нам  было  по  тридцать  с  небольшим.
Про  мам  и  пап  рассказывали,сестренок  вспоминали,
Рецептами  менялись,чтоб кухню   обновить.

Хорошие  поступки  на память  остаются.
Твой  летний  День рожденья  запомню  навсегда -
Букеты  роз  душистых  -награда  от  супруга
И  нежность  чувств  прекрасных  так  трогали  меня.

Но  годы  пролетают.  Уныние  греховно.
И  я  тебе  желаю,  чтоб  долго  ты  жила.
И  сквозь  года  я  вижу,смахнув  слезу  невольно
Наильчик  -  продолжение  рода  с  букетом  для  тебя!

Когда  печаль  на  сердце  бывает  не  отходит,
Представь , каких " орлов " твой  милый  подарил
- Подобие  любимого  они  -  твоя  опора.
Воспитаны  в  традиции - людей,  как  мать  любить.

И  хоть  года  проходят,они  тебя  не  старят.
Как  прежде  ты  красавица  и  умница  в  делах.
В  глазах  я  вижу  счастье,  внучатами  любуясь.
В  походке  стать  дворянская, в  душе  всегда  Аллах!

(23.11.14г)


Рецензии