САРА

  Пропадала Сара на базаре,
  И с подругой там "точила лясы".
  И встречалась с Борей Сара в баре,
  Вспоминала школу с ним и классы.

  На базаре Сара торговала,
  И товар у Сары был добротный.
  Ее Боря в баре пел с гитарой,
  Был он яркий, крепкий, плотный.

  А под вечер Сара все считала
  Сколько выручила с навара.
  Ее бизнес тек с угаром,
  Товары были с пылу, с жару.

  Пропадала Сара на базаре,
  На Привозе торговала рьяно.
  Ее Боря тренькал на гитаре,
  И свой " бизнес" гнал он шустро в баре.

2005г.


Рецензии