***

Если заговоришь, я стану
Вкусом меда или щербета.
Где - то там неземные страны,
Торопясь, заполняет лето,
Солнце плавит, печет и жарит.
А у нас - осень, тьма и лужи.
Мне нисколько тебя не жаль и
Так тебе обо мне - не нужно.
Да, какая там, к черту, ревность?
Я ревную тебя к минутам,
Но, молчу. А немые стены
Повторяют за мной как - будто.
Вот, браслетик совсем девчачий
Покупаю, ресницы крашу.
Это все ничего не значит.
Так сейчас поступил бы каждый.
Ты же заговоришь, meine lieben,
Ничего, ничего не вечно.
Мы с тобою еще смогли бы....
Нет, мы сможем с тобой, конечно.


Рецензии