Странный День

Очень-Очень Странный день,
Будто он прошел вчера,
Солнце выйдет в свою тень,
И появится Луна,
Люди снова будут спать,
Мне уж будет не до сна,
Звезды будут догорать,
И исчезнут навсегда,
Скоро вновь придет Рассвет,
Озариться светом мир,
Мне хотелось бы щас сесть,
Идти дальше нету сил,
Сигарета тлеет-Дым,
Серым пеплом осыпется вниз,
Очень-Очень Странный день,
Я надеюсь ты не спишь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.