И вновь грусть

Серая морость дождя,
Неба свинцовый отсвет...
Горько в душе без тебя,
Рядом с тобой меня нет...
Сладко защемит тоска,
Сердце в груди запоёт...
Знаю что из далека,
Меня ясное Солнышко ждёт...
Вижу разрез милых глаз,
Носик и мочки ушей...
Верю я- будут у нас,
Дети с улыбкой твоей...
Да, мы пока далеко-
Люди, пространство, года...
Их победить нелегко,
И грустно вот мне иногда...


Рецензии