Выпускникам

С наступленьем  ласкового лета
Школьные заботы -  позади.
Только вот  маячит эстафета
Сложных испытаний впереди.
                В памяти останутся навечно
                Эти годы школьные и дни.
                Мы грустим о времени беспечном,
                Провожая детства корабли.
Не спешите позабыть о детстве.
Много в нем тепла и чистоты,
Ясности, понятия о чести,
И полёта пламенной мечты.
                Пусть мечты, загаданные тайно,
                Сбудутся и увенчают труд.
                Пусть успех приходит неслучайный.
                И ростки усердия взойдут.
А душе -  уверенные крылья!
И  очам - тот путеводный  свет,
Чтобы в жизни быть заметным,сильным.
 На  Земле оставить яркий след!


Рецензии
Школьные годы не забываются всю оставшуюся жизнь. Прекрасный финальный аккорд. Удачи и творческого вдохновения. С уважением и дружеским теплом, Марат.

Марат Гайнуллин   25.02.2015 00:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марат, за понимание и проникновение в тему, действительно, никогда не забываются школьные годы! Рада Вашему тёплому отзыву!

Вера Шкодина   25.02.2015 19:33   Заявить о нарушении