В иных мирах...

Мы сегодня... гуляли в садах...
Мы летали над ними,.. как птицы...
Ты шептал мне,.. что всё это снится...
Но я знала,.. что  это...-не так...
Мы сегодня... гуляли... в садах...
В тех небесных,.. где  ангелам спится...
Мы сегодня... купались... в мечтах...
И я знала,.. что что- то... -случится...
И посыпались... чудо цветы,..
То живые картины... поэтов,..
Что украсили... дивны холсты...
На земле.... и оставили...- в Лета...
-С добрым утром...- кричали они...
-С днём весенним,..- шурша лепестками...
И мы были с тобою на " Ты"...
И встречались ... всё время глазами...
И в тебе отражалась листва...
Нежный свет незабудок , тюльпанов...
Ты дарил их... И в звёздной тиши... -
Это были... звуки органов...
В каждой ноте...играли  мазки...
Тех портретов,.. что ты рисовал...
Тех  безумных и яркостных красок...
В коих ты меня так !..обнимал...
Мы парили...  с тобой  в высоте...
На ракушках качались, как в море...
И казалось,.. что очень светлы,..
Звуки .., певшие что-то...- в миноре..
Мы сегодня...- гуляли в садах...
В тех небесных,.. где ангелам спится...
Мы сегодня...- купались в мечтах...
И я знала,..что.. что-то... случится.../экс/

20.05.Анна Ртищева


Рецензии
Действительно - вся жизнь нам только снится!
Удачи и вдоха и веянья, вот с! (-:*

Носильщик   24.02.2015 22:12     Заявить о нарушении
Да... мираж сплошной...
и день делённый
на две половинки
И мы в нём...- хрупкие
и хаотичные песчинки....
Во странности живём...
Но что потом?..
И это тоже есть вопрос...
извечный...
Задумчиво... Анна Ртищева...

Анна Ртищева 2   24.02.2015 22:21   Заявить о нарушении