Дымка...

Дымка еще не осенняя дремала над сизым костром
Безветрие безмолвием взявшее в плен
Туда где березы укроют зеленым крылом
Туда где нет обреченности и ужаса стен

Там аисты в стае кружат каруселью
И эхо бродяжит по синим опушкам
Там спящая дива ждет рыцаря в келью
И прошлое вновь наяву там старушкам


Рецензии