Душа демона
В ней места нет любви, надежде, вере.
В ней царствует посмертья тишина.
Она в своих правах и полной мере.
Моя душа кристальна и чиста.
И отродясь не знала сожалений.
Драконья сила истинного зла
Сожжет в огне желание стремлений.
Моя душа изысканный сосуд.
И, как бокал наполнившийся кровью,
Наполнит естеством сей страшный суд.
И станет тенью в чьем-то изголовье.
Свидетельство о публикации №115022409530