Любимой Ариночке

       Ариночка,  любимая девчушка,
   Тебе сегодня исполняется семь лет,
   А голоском поешь,как та печужка,
   Которой украшается весь лес.

   Чуть боле трех недель и ты уж на пороге школы,
   Перед тобой откроется весь мир.
   Ты будешь узнавать о смене времен года,
   И почему на свете льют дожди.

   А после дождика природа улыбнется,
   Своею радугой все небо озарит,
   А бабушкино сердце вдруг забьется,
   Ну,что опять семь лет уж позади.

   Я пожелать хочу тебе Арина,
   Чтоб ты свое сердечко берегла,
   Чтоб никогда серьезно не болела,
   Ранимость обходила,чтоб тебя.

   А по-хорошему живи веселой жизнью:
   Учись,дерзай и знаниями умней,
   Люби и слушайся конечно папу с мамой,
   И озаряй своей улыбкою друзей!

   07.08.14.


Рецензии