С 23-им февраля!

Я с 23-им февраля
Спешу поздравить мужа.
Обед готов уже с утра
И праздничный ждёт ужин.

Придёт поздравить детвора.
Мы им ужасно рады.
Одеты-словно на парад.
В руках - торт шоколадный!

Прошли те времена,когда
Ходили в гости с водкой.
Хозяева встречали нас
Капустой и селёдкой.

Настали времена теперь
Поделок,увлечений.
И,открывая гостю дверь,
Мы рады вновь общению.

Я приготовила букет
Из шерстяных носочков.
Связала сыну дочь жакет
Из маленьких клубочков.

Мужчин поздравили своих.
Поели плов с салатом.
И пили вкусный крепкий чай
Вприкуску с шоколадом.

Я с 23-им февраля
Мужчин всех поздравляю!
Здоровья,бодрости и сил,
Удачи им желаю!


Рецензии