не обесточь!
Воздух вытолкнул, сел на корточки,
Извиваешься как змея.
На песке ты рисуешь черточки, Наземные творишь поля.
Ты уснул, как петух на жердочке
Словно снег испарилась Земля.
Мечешь бисер и вверх к неизвестности отрываясь от мертвых оков.
Над старинным распутьем сердечности ты стоишь у присяги веков.
Теплым душем дожди талой вечности на войне пестро-алых ветров
Для тебя принесут те беспечности
О которых ты знать не готов.
Ты глотни воздух метафизический,
Отшвырни материальное прочь.
За сознанием сон летаргический погружает рассудок твой в ночь
И несет по дорогам лирическим яркой краской разлившись на скотч,
Твой огонь белых снов наркотический. Их ты, главное, не обесточь!
Свидетельство о публикации №115022409498