Нет ничего страшней заката

Нет  ничего  страшней  заката  -
Когда  всю  жизнь  один  рассвет,
И  невозможно  встретить  брата
За  самой  яркой  далью лет.

Не  встретить  радостной  улыбки
Его  и  жизни,  -  только  сны…
И  болью  рвут  мне  душу  скрипки
При  приближении  весны.


Рецензии