Весна 1969г

Весенний солнечный бульвар,
Любовь размешена капелью.
Иду среди влюблённых пар
И сердце вторит птичью пенью.
Стрелой Амура синий взгляд,
Аккорд лихой на семиструнке.
И очень модный мой наряд,
И то свиданье в переулке.


Рецензии