Пешеход

Переставляй быстрее свои ножки,
По длинной и извилистой дорожке.
И незаметно, как бы мимоходом,
Ты станешь совершенным скороходом.
Никто тебе не сможет воспрепятствовать,
В соревнованиях каких-нибудь участвовать.
Вкусив спортивного азарта-эликсира,
Стремись стать даже чемпионом мира!

13.02.2015 РИК


Рецензии