день весенний светлый
След весны уже заметный.
Продают с утра цветы.
Много всюду суеты.
Ветки жёлтые мимозы.
И тюльпаны есть, и розы.
И красивые букеты.
Упакованы в пакеты.
Женский праздник - он весенний.
Много будет поздравлений.
К маме, и не только к маме,
В этот день придут с цветами.
Свидетельство о публикации №115022409388