переделка

призрачно все в этом мире бушующем
только семья настоящий оплот
есть высший смысл,между прошлым и будущим
именно он называется жизнь

вечный покой сердце вряд -ли обрадует
вечный покой-это все не про нас
символ любви-это дети и внуки
яркий очаг-это стержень семьи

счастье любить бескорыстно и преданно
нам от судьбы и природы дано
Вера ведет,сквозь года и столетия
крепит семья жизни нашей ядро


Рецензии